您当前的位置:首页 > 投资楚雄 > 招商资讯 > 本地招商

重庆新鸥鹏渝州教育产业(集团)赴楚雄市考察洽谈合作项目

发表时间:2019-04-01 09:15 信息来源:市投资促进局 作者:市投资促进局 卢栗为 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

3月20日下午,重庆新鸥鹏渝州教育产业(集团)总裁杨勇率队一行8人赴楚雄市对新鸥鹏教育小镇项目进行考察,在市委副书记、市长杨俐昆、副市长荀之灵等领导的陪同下,先后考察了东南新城城南综合体及青龙河沿岸景观带,并就项目合作开展交流座谈。



IMG_9535

会上,集团项目负责人介绍了楚雄·新鸥鹏教育小镇项目概念规划、形象定位、战略分析及社会价值,集团总裁杨勇介绍了公司概况及未来发展方向,市委副书记、市长杨俐昆对企业赴楚雄投资建设表示欢迎和支持,并向考察团宣传推介了楚雄市投资环境、区位优势、交通优势及文化特色,对项目选址、产业布局、概念规划、项目推进、项目保障等方面提出建议和要求。杨俐昆表示楚雄市发展势头好,对人才需求大,虽然目前产业布局较好,但对人才的培养还远远不够,通过教育引领东南新城发展,是政府谋划东南新城的主题之一,我们热忱欢迎新鸥鹏落户楚雄,通过教育引领城市发展,让新鸥鹏带来新楚雄。

会议由副市长荀之灵主持,市属相关部门负责人参加会议。

3月21日上午,州委常委、市委书记李先祥在市委党校党建书苑听取了考察团对楚雄·新鸥鹏教育小镇项目规划、企业品牌情况、企业理念的汇报,李先祥表示企业发展方向与东南新城教育需求发展相契合,欢迎和支持企业入驻楚雄,并要求项目涉及的相关部门做好配合,加快项目推进,实现项目落地。


  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端