您当前的位置:首页 > 投资楚雄 > 招商资讯 > 本地招商

中国石油天然气股份有限公司赴楚雄市考察合作项目

发表时间:2019-04-01 09:29 信息来源:市投资促进局 作者:市投资促进局 朱国彩 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

3月22日,中国石油天然气股份有限公司西南油气田分公司副总经理康建国一行就投资建设石油康养生活基地再次赴楚雄考察,并就项目合作开展座谈。

据了解西南油气田公司隶属中国石油天然气集团公司,主要负责四川盆地的油气勘探、天然气输配以及川渝地区的天然气终端业务,具有天然气上中下游一体化完整业务链的鲜明特色,是西南地区最大的天然气生产供应企业。目前,公司所属二级单位45个,合同化员工3.3万人,资产总额近千亿元,年经营收入450亿元左右。

22日上午,在市人民政府副市长荀之灵陪同下,考察组一行参观了楚雄州城乡规划展示馆,全面了解楚雄的交通区位、自然文化资源、历史渊源和城市发展规划,随后实地考察了彝海公园、青龙河滨河景观片区及东南新城南片区,最后在市委党校会议室就康养基地开发相关事宜进行交流座谈。

座谈会上双方就项目选址、优惠政策等方面进行交流。副市长荀之灵详细介绍了楚雄的区位优势和资源优势,并期待企业能落户楚雄这个宜居宜业的美丽生态之城。最后州人民政府副州长周兴国对考察组一行表示诚挚欢迎,希望企业放心到楚雄发展,楚雄州市将会给予最优惠的政策保障。

bc3d3320b297e72fc709b603b6c32d9

会议由楚雄市人民政府副市长荀之灵主持,州人民政府副州长周兴国、州人民政府副秘书长莫绍周及州、市属相关部门参加会议。


  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端