您当前的位置:首页 > 投资楚雄 > 招商资讯 > 本地招商

市工商联在"大比拼"中狠抓招商引资工作落实

发表时间:2019-04-01 09:34 信息来源:市工商联 作者:市工商联 侬春蕾 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

楚雄市工商联以干在实处的精神状态、谋在全局的思维意识,认真落实2019年度招商引资工作任务。通过建立健全招商引资工作机制,进一步落实以商引商、招才引智工作责任,形成比拼加压、勇争一流的良好氛围,为稳步推进大比拼工作拉开了实战序幕。一是健全机制,制定《楚雄市工商联关于建立健全招商引资工作机制落实以商引商招才引智工作责任的通知》,工商联主要领导带头,分组深入会员企业、商(协)会开展调研,收集本地企业与外地客商的投资合作信息,了解企业的人脉资源和投资合作意愿,做好项目储备。同时,及时将我市招商引资政策、产业发展规划等进行宣传推介,帮助商(协)会、重点会员企业策划包装一批项目,力所能及做好以商引商、招才引智的协调、服务工作。二是明责加压,将招商引资工作任务量化到项目,分解细化到各领导班子成员及科室长,明确任务数、责任科室及责任人,对标对表开展,强化责任推进。三是跟踪问效,市工商联招商引资领导小组办公室对各责任领导、责任科室提供的招商项目信息跟踪、服务,并及时通报招商引资工作任务完成情况。对没有按时提供招商信息或是提供的信息不及时,导致项目无法包装上报的,将进行通报、约谈,并列入工作记录,作为年终考核依据。


  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端