您当前的位置:首页 > 投资楚雄 > 招商资讯 > 本地招商

市投资促进局抓实、抓细“大比拼”工作,确保取得实效

发表时间:2019-04-01 09:38 信息来源:市投资促进局 作者:市投资促进局 左正权 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

市投资促进局在“大比拼”工作中,牢固树立“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”创新精神,强化政治责任担当,抓实、抓细“大比拼”工作,开展比学赶超创新争优,争做新时代新担当新作为威楚招商铁军。一是通过“比”,寻找差距。比目标、比增量、比成效、比服务,查找问题补齐短板。二是认真“学”,获取真经。开展实地学习考察,加强联系沟通,学习安宁市投资促进局在项目投资服务保障工作中好的经验做法,将经验转为方向、将成功转为动力,取之我用。三是努力“赶”,迎头并进。避长补短,瞄准世界500强、中国500强、行业领军企业,从招大引强力度赶上去;建立外资工作机制,加强外资项目储备,制定项目清单、强化精准对接,从抓好外资工作上赶上去;整合全市资源,建立投资项目服务保障机制,从改善营商环境上赶上去。四是实现“超”,达到目标。抓住招商体制改革优势,抓好改革运行,修改工作体系、完善保障制度,形成一套完整的工作机制,着手在招商体制改革、招大引强、招才引智、投资服务等工作在全州、全省立标杆、树典范,实现超越发展。

  • 智能问答
  • 政务微信
  • 客户端